底阀

Project Details

Categories:
质量稳定:实行全过程质量监控,细致入微,全方位检测!价格合理:高效内部成本控制,减少了开支,让利于客户!

交货快捷:先进生产流水线,充足的备货,缩短了交货期!

提供全套工程阀门解决方案,底阀售前、售中、售后专业服务。
  产品名称: 底阀   产品型号: H42X/H42W
  驱动方式: 自动   连接形式: 法兰,螺纹
  结构形式: 升降式   密封结构: 橡胶
  压力范围: 0.6MPa-1.6MPa   公称通径: DN15-600
  常用材质: 铸铁,铸钢,不锈钢   铭牌: 阳光机械
产品说明 相关产品 订货流程

底阀产品特点:水泵底阀当阀后介质压力作用在阀瓣上的力加上阀瓣自身重力大于阀前压力作用在阀瓣上的力时,阀门关闭,阻止介质倒流。
底阀,水泵底阀是一种节约能源的阀,一般安装在水泵水下吸管的底端.限制水泵管内液体返回水源,起着只进不出的功能.阀盖上有很多个进水品和加强筋,起到了不易堵塞,主要应用在抽水的管路上.水道和支承的作用.口径有单瓣,双瓣,多瓣型.有法兰连接和螺纹连接.
底阀,水泵底阀结构与原理:
底阀由阀估,阀瓣,阀盖,衬套,密封圈等零件组成,详见下图水源的水从阀盖进入阀体.在流体的压力作用下,阀瓣打开水,当示停后出口管内的压力将阀瓣迅速关闭,液体将不会倒回水源,起到了即畅通抽水又节约水能损失的作用.

底阀结构原理

H42X不锈钢底阀由阀体,阀瓣,阀盖,衬套,密封圈等零件组成,详见下图水源的水从阀盖进入阀体。在流体的压力作用下,阀瓣打开水,当示停后出口管内的压力将阀瓣迅速关闭,液体将不会倒回水源,起到了即畅通抽水又节约水能损失的作用。

性能规范

适用介质:水、油、及非腐蚀性介质
适用温度:≤80 ℃
主要密封材料:灰铸铁、丁腈橡胶
执行标准:Q/12 NJ3583-2001
试验标准:GB/T13927-1992

零件材料

零件名称 材料
阀体、阀盖、阀瓣 灰铸铁、铸钢、不锈钢
密封圈 橡胶
垫片 石棉板

底阀,水泵底阀尺寸结构图:

售后服务承诺

对于贵公司在我公司的阀门订购阀门产品,我司在售后服务方面作如下承诺:

一、我公司对产品质量实行三包,即:包质、包换、保修;

二、合同签订后,保证保质、保量,按时交货;

三、本公司确保所提供阀门产品达到合同指标

四、对于需方的技术咨询,随时给予解答;

当接到用户反应质量问题的信函或电话后,保证24小时内作出答复最快解决问题。

LiveZilla Live Chat Software